投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業アルバイト  沖縄の求人・転職 ラーメン店山梨県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

FBMお疲れ様でした

投稿者:いっぺ@電装馬鹿  投稿日:2009年11月 3日(火)00時24分58秒
  通報
  参加した皆様お疲れ様でした。またお世話になった方々ありがとうございました。午後からの雨は、ちと厳しかったですね。
こちら、渋滞回避で双葉SAでうだうだして9時半過ぎに出発後、12時前に家に着
きました。
帰路途中、大雨だった相模湖先でちょっとしたアクシデントが発生し、ちょっ
と落ち込んでおります。ま、自分の確認漏れだったんですけどね。
内容については、ごにょごにょ…。

皆様もエンジン回しすぎの振動によるネジのゆるみにはご注意ください。
最近、ゆるむんだよなぁ。オイルドレンボルトもゆるみかけていたし。

明日は各部締め増しとフレームのチェックです(謎)

》記事一覧表示

新着順:50/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000