投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業アルバイト  沖縄の求人・転職 ラーメン店山梨県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:  投稿日:2009年11月 5日(木)02時06分28秒
  通報
  >いっぺ様
ドア前のパネルの浮き、見せて頂こうと思いながら、当日はすっかり忘れていました。
それにしても某S.A.で別れたその後、相模湖周辺で何が起きたのでしょうか?(^^;)

>tera様
今回もお世話になりました。
某氏の顛末、あんな事やこんな事が起きて・・・・ご本人はベンツで帰宅となりました。

>ishihara様
遠路お疲れさまでした。往復の距離を考えると凄い気力と体力ですねえ・・・。
1日天気がずれていたら、あちこちチェーン規制だったのでは?

>SACHIO様
AZLの対策部品3個送りました。いずれも動作未確認です。
使えるモノがありましたら使ってください。

>T井どの
到着早々に白い○○を漏らしてしまい、ishihara様に拭き取ってもらっているT井さんの姿、
さも様に目撃されなくて良かったですね。さも様には内緒にしておきます。

>さも様
見かけないなあ・・と思っていたのですが、もしかして周りの風景に同化していたのでしょうか?
あるいは2CVやT井さんにトランスフォームしていたとか?

私はステージで激しいショーを演じることなく、帰宅間際2cvを解体している方々の傍らで
グランドのゴミ拾いを装い、こっそりボルトとナットを拾っていました。
ishihara様に「あっ、そのボルト使うんだから返して!」と言われましたけど・・・。

T井さんと30cm接近遭遇おめでとうございます。そう、彼こそ某板のカキコを止めた本人です。
実はT井さん、さも様に遭遇するちょっと前のFBM会場に向かう途中、奥方がちょっと目を離した
スキに若い女の子と手を繋いで歩いていました。

http://citro.cocolog-enshu.com/citro/2009/11/fbm-bc1c.html#more

》記事一覧表示

新着順:43/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000