二次会景品  広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

西の魔女が死んだ

投稿者:みっちゃり  投稿日:2008年 8月28日(木)00時04分15秒
  通報
  映画を観ると、日常にすごい瞬間がある事を再認識します。

わたしも、映画ではありませんが、お世話になったにも関わらず、あまり会わないうちに永遠に別れてしまった人がいるもので、この夏はしみじみ感じていました。

かつて、何だか無我夢中で歌のようなものを制作していた頃のひとつ。
実はこっそり大切に育てて、地元ラジオでかけてくれたり、色々可愛がってくれていたことが最近わかりました。

当時はなにか複雑な思いがあり、わたしはあまり素直に愛してあげられませんでしたが…

生きてるうちに直接お礼を伝えたかったです。

他の曲で、小学校で歌ってもらったり、ある可愛い娘さんがお母さんと連弾していたり
また他のうたは、ある女の子が生まれてきて初めて歌ったおうたになったり。

わたしもわたしの曲達も、とっても幸せです。

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100