|
|
> >眼鏡っ子
> 限界まで浣腸、>・・・そんなかんぢ(^o^)
> フェラ絵は(エロゲーだとスキップの対象w)>え〜・・・(′◇`)
口淫奉仕は色々萌えるけどなぁ・・・。歯を全部引っこ抜いた後で奉仕させてみたり、
喉の奥までペネトレイションして息を詰まらせてみたり、あとあと・・・<阿呆
> 何事も状況ですね>そうっす。
> 吹雪中娘お腹パンパン露出責め>野外露出調教は漢の浪漫ですたい(^_^)
> 小物系が緑色で統一されてましたが>肌色とのコントラストを考えた結果でした。
私は縄は紅色が大好きです(^0^)
>
> >わんわん 落ち着いた感じ>そうでしょうか。そうかも。
背景の場所がどこだかわかりますか?
携帯で撮った写真の中にそれっぽい良いのが有ったんで使っただけですが。
> ブッといバイブ ゴリゴリされちゃってます>ふぁんたじぃ〜ですから(^^;
> 顔の痣>以前にも同じ様なご意見をいただいたことがあるんですが、
やはり、こればっかりは譲れない!徹底的な虐待の表象としての少女の顔の痣!
最低の扱いを受けて崩壊してゆく幼い無垢な魂な訳ですよ。<何を口走ってるんだ・・・
>買い換えたPCが3ヶ月でうんともすんとも言わなくなうという
>ぶっ飛んだ壊れ方しました…>なむー(-人-)・・・、あるよね、そういうこと!
商売柄、時折そういったお客さんがいらして、
明日は我が身と心得ておった筈なんですが・・・。
>予備にノートパソコンでも欲しいです。高いので買えませんがw>ぼくも〜!!
サブマシン欲しい欲しい!
|
|