Q&A その他フリーメッセージ
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
二次会景品
広島の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/98
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
サンバーのリフトアップ
投稿者:
ブラックプラド
投稿日:2008年 7月11日(金)13時45分6秒
通報
山下様
お世話になります。
お暑い中、お元気ですか?
以前、篠栗在住でブラックツートン70プラドのコンピューター交換とエアコン修理でお世話になったものです。
この度は変な質問で申し訳ありません。
スバル サンバー軽トラック M-KT6 平成元年式をリフトアップすることは出来ますか?
ネットで、スズキ キャリィーを2インチ程アップさせているのをみたのですが、よく分からなくて投稿しました。
基本的に山での作業に使用しているのですが、アプローチが厳しく、タイヤもノーマルなので、かなり走行に苦労しています。ちなみに現在車検切れで敷地内で乗っているのですが、今後は車検の取り直しも考えています。
(本音はジムニーが欲しいのですが、荷台の広さの都合で軽トラが必要で…)
何かご存知でしたら、お返事よろしくお願いします。
お忙しいところ申し訳ありません。
(やました@レフティ) ブラックプラドさん、こんにちは。
お久しぶりです!
この度はサンバーのリフトアップということで・・・
先日のお話から4WD車だったと思いますが、2インチはちょっと難しいかな?と思っております。
フロントに関しては、2〜3cm程度、リアに関しては4cm程度かと思います。
リアの増しリーフ等が必要になってきますので、本来は現車を確認してから部品の検討となるのですが、車検切れということで搬入は難しいですよね。。。
問題は2〜3〜4cm程度で現在の問題はクリアできそうですか?
文字数に限界がありますので、また後日ご連絡いたします。
》記事一覧表示
新着順:7/98
《前のページ
|
次のページ》
/98
新着順
投稿順